
Fuente: www.pichilemunews.cl – 17.07.2025
La experiencia -que se llevará a cabo el lunes 29 de julio próximo en el Salón San Cristóbal- es una “invitación a viajar a través del paladar, con preparaciones que buscan rendir homenaje al entorno natural y a las raíces gastronómicas de esta zona costera”, señala el sitio Televitos.con
La publicación señala que se “contará con la participación especial de Marcelo Pino, destacado sommelier chileno y referente en el mundo del vino. Reconocido como el mejor sommelier de Chile por la Asociación Nacional de Sommeliers y con una trayectoria internacional que incluye formación en Estados Unidos y Europa”.
La publicación añade: “Pino, quien además es originario de Pichilemu, se ha consolidado como una de las voces más influyentes en la industria enológica. Su visión será clave en esta edición, guiando el maridaje junto a Viña casa Silva, bodega pionera del Valle de Colchagua”.
Y sigue: “Cocina de Origen se realizará de forma periódica durante el año, abordando diversas regiones del país y sumando a productores, chefs y especialistas que puedan acercar al público urbano a las diversas expresiones del Chile gastronómico”.
Más detalles, en las fotografías que adjuntamos.
Fotografías: Pantallazos de Televitos
































































































